[21.03.2021, PRE-CBT] Так всё таки, за кого?

Доброго времени суток всем ждунам и ждунам-хейтерам.
Поскольку аналогичная тема снискала ошеломляющий успех у наших заграничных соседей, я решил продублировать ее и в русскоязычном разделе. Было замечено, что пользователи, которые активничают здесь, не активничают там, и наоборот. Что, в принципе, логично. :ani_swt3:

Итак, дабы никого не обидеть, предлагаю потыкать пальцем в небо и, основываясь ниначем, всё же выбрать предположительный класс для старта игры на Имирхейм(ЗБТ).

Давайте вкратце постараемся хотя бы отдалённо дать описание всем на данный момент введённым в игру классам. Не забываем, что класс, который выбирает игрок, имеет возможность “научиться” умениям других классов. От чего ваш берсерк может быть с упором на урон или на защиту.

Авантюрист: что-то, как бы, вроде, суперновис. Хорош во всем, ни в чем не мастер. Есть какой-то эксклюзивный крафт и сбор ресурсов по миру(?).Подобие мирной профессии(?). Оружие - неизвестно.

Берсерк: тут должно быть просто. Большие цифры урона, большой показатель максимального значения здоровья, возможно хорошо себя чувствует на маленьких значениях здоровья. Оружие - Меч с ножнами(?).

Рекрут: Стимпанк стрелок. Возможно, большие показатели урона отдельных скиллов, какой-то контроль(гранаты, бомбы)(?). Рукопашные скиллы(?). Оружие - Винтовки, пистолеты(?).

Священник: тут должно быть просто. Лечение, воскрешение, усиление. Скорее всего плох в каче в соло, возможно хорош против нежити(таковую, вроде, планировали добавить в игру). Короче говоря, класс поддержки. Оружие - посохи(?).

Чародей: Маг/Волшебник/Элементалист(?). Огонь, лёд, молния. Урон по области(?), Контроль(?) Возможно, мало здоровья. Оружие - Посохи(?).

Менестрель: Бард. Скорее всего больше бафов, чем у священника, но меньше лечения. Возможно, какой-то серьёзный контроль(?). Оружие - Лук\кинжал(?).

Рыцарь: Воин. Возможно есть отдельные скиллы с большим уроном, какой-то контроль(?), сильные защитные скиллы(?). Полезен на масс Пвп(?). Оружие - Щит и Меч.

Ассасин: Много урона, яды, скрытность\незаметность. Какой-то контроль(?). Оружие - кинжал(?).

Охотник: Есть пет. Хорош в контроле(?). Ловушки(?). Бог в ПвЕ(?). Оружие - Лук.

Я выбираю…
  • Авантюрист
  • Берсерк
  • Рекрут
  • Священие
  • Чародей
  • Менестрель
  • Рыцарь
  • Ассасин
  • Охотник

0 voters

Голосуем, обсуждаем, критикуем, не стесняемся. :ani_kis:

Эхх, охотники и менестрели! Вот бы поскорее воплотить их :ani_rice:
В РО1 часто играла за охотника. Думаю и в РО2 он стал бы моим меином. Но рекрут тоже очень заманчив.

Очень надеюсь на механику в духе ‘Sacrifice’, где теряешь ХП за умения для Берсерка.
Но боюсь, что Берс окажется классическим Варваром :C