Найди способ дюпать предметы и получи до $300 USD!

Именно так, я отправлю вам реальные деньги на ваш счет в Paypal, если вы обнаружите и сообщите об уязвимости, которая может быть использована для дублирования предметов.

Моя главная цель — сделать игру безопасной и стабильной. Основной целью следующего закрытого бета-теста является устранение любых критических проблем, которые могут привести к вайпам или откатам базы данных игроков.
И вместо того, чтобы платить деньги каким-то сторонним пен-тестерам, чтобы найти эти проблемы, я бы предпочел вознаградить лояльных игроков.

Что значит «до $300»?
Фактическая сумма будет зависеть от серьезности проблемы и от того, насколько полезным был ваш отчет для поиска и устранения причины проблемы. Это буду решать лично я.
Например, если вы найдете уязвимость, позволяющую дублировать любой предмет, и опишете четкие шаги для стабильного воспроизведения бага, вы получите полную сумму. С другой стороны, даже если вы предоставите небольшую подсказку или дополнительную информацию, которая действительно поможет в поиске пробелмы, вы получите часть вознаграждения, в зависимости от того, насколько она была полезной.
Любые повторяющиеся отчеты, не содержащие полезной информации, будут игнорироваться.

И, пожалуйста, когда вы сообщаете об опасной уязвимости, которой могут воспользоваться другие игроки, делайте это либо через личные сообщения, либо предупредите меня заранее, чтобы другие игроки не пытались воспользоваться нею и в результате не были забанены.

1 Like