Альфа-тестирование завершено. Сервер уходит на доработку.

За прошедший месяц работы сервера, нам удалось протестировать все, что мы хотели. С помощью игроков, было отловлено большое количество багов, как мелких, так и достаточно серьезных. Мы убедились, что выбранная нами платформа для сервера (Linux+mono) подходит нам идеально и о лучшем нельзя было и мечтать. За все время сервер ни разу не “упал” (он просто не может упасть благодаря выбранной платформе) и работал ровно так, как от него ожидалось. Так же, мы убедились, что клиентская часть игры, доставшаяся нам от гравитян, невероятно глюкавая и нестабильная и с этим нужно что-то делать.

К сожалению, нам не удастся сделать плавный переход от закрытой альфы к открытой бете, как мы это планировали. Нам предстоит еще многое сделать. В том числе, реализовать оставшийся необходимый функционал сервера, реализовать систему развития персонажа и его умений такой, какой она задумывалась нами изначально, наполнить игровой мир монстрами, квестами, экипировкой… Если мы это будем делать на работающем сервере, мы обеспечим игроков постоянным дискомфортом и низким онлайном.

Следующим этапом будет открытое бета-тестирование, где вы сможете увидеть уже практически готовую игру.

В субботу, 2го февраля, будут добавлены NPC, продающие любую экипировку (правда, без бонусов) за минимальную цену в 1 руфи. Вы сможете примерить любую доступную в игре экипировку (в том числе и головные уборы, и ауге для оружия, и покраски).

Сервера будут выключены в воскресенье, 3го февраля, в 23:59 по Московскому времени.

Предлагаем всем игрокам собраться в игре на групповое фото, 3го февраля в 20:00MSK на торговой площади Ходдмимиса возле Кафры.

Все игроки, принимавшие участие в этом тестировании, получат небольшое, но приятное вознаграждение (правда получить это вознаграждение вы сможете уже во время бета-теста, сейчас от него все равно не будет никакой пользы). Дополнительно, будут вознаграждены все, кто подавал отчеты об ошибках в нашем баг-трекере. Особые призы уйдут пользователям, сообщившим о самых опасных багах: Ameno[/URL] (с [URL=‘http://ymirheim.org/forum/threads/154/’]багом атаки мобов[/URL]) и [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/48/’]TOTB[/URL] (с багом [URL=‘http://ymirheim.org/forum/threads/233/’]Статы от экипировки[/URL]). А так же, пятерке самых активных баг-репортеров: [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/197/’]Kristo[/URL], [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/9/’]Ameno[/URL], [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/29/’]-Obsession-[/URL], [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/48/’]TOTB[/URL] и [URL=‘http://ymirheim.org/forum/members/13/’]KudesniK.

Мы постараемся держать вас в курсе разработки, регулярно публикуя новости в этом блоге так же, как это было перед запуском альфа-теста.

Спасибо, что были с нами. Увидимся на открытой бете.

Читать дальше…

Большое спасибо за работу!!!Наивысшая степень похвалов и благодарности за работу над проектом! Всех благ Вам во всех начинаниях!:slight_smile:

Что ещё можно сказать) Спасибо за проделанную работу) И хочется поскорее обт)

СПАСИБО!
… А дальше?.. :slight_smile:

Cпасибо за проделанную работу) Будем ждать открытую бету) жаль только не знаю успею ли на групповую фотку

Спасибо и ждем 8)

ну вот, на самом интересном месте… ©
хочется сказать выразить благодарность DevTeam за оперативную реакцию на вявление ошибок, так же за ангельское терпение и стальную выдержку самого Nerisa.
было весело, ожидаю что будет ещё веселее, в этом сезоне может успею к вам приоеденится ещё )))
буду с нетерпением ждать следующего старта

NPC с экипировкой добавлены.

В Ходдмимисе возле почтового ящика (нижняя таверна возле пляжа) продаются все (точнее почти все) предметы экипировки, находящиеся в игре. А так же ауге и покраски.
Возле Кафры в Ходдмимисе стоит NPC Служебный персонал, у которого можно взять экипировку, изготовленную нашей командой (первые пять предметов) и некоторые предметы, которые гравитяне не ввели на официальном сервере или ввели криво.

Эти предметы не дают бонусов.
На названия не обращайте внимания, это тестовые варианты.

Спасибо за альфа тэст. Буду очень ждать бету :slight_smile:

Огромное спасибо =) жаль на фото не успею работаю…

Огромное Спасибо за проделанную работу:) будем ждать обт)

Огромное спасибо, НЕР! ПРоделанная работа в основном твоя)

Можно только групп фотку на 9 часиков перенести? некоторые неудачники работают даже в воскресенье)

Нерис спасибо за работу, жду ОБТ играть буду обязательно…

и конечно же креативить немного ^^

Большое спасибо за проделанную работу! Ждем ОБТ.

Всё, вот теперь точно можно сказать: ВСЕМ СПАСИБО! =)))

С нетерпением жду ОБТ )

ПАсип Великому и Ужасному за потраченное ненапрасно время наше!
Да пребудет с Ним Сила! 8)
Ждем ОБТ 8)

Добрый день.
Можно как то поучаствовать в тестировании проекта?
Хотелось бы попробовать поиграть. Или проект уже забросили? Я помню что уже года 2-3 назад был сайт http://wnetro2.com/ который тоже пытался поднять данную игру с колен…

Это мы и есть.
Тестировать пока нечего, ожидайте запуска ОБТ.