Берсерк,Ассасин и Рыцарь...

Интересует некоторые планы классов… эти три класса заинтересовали меня больше всего… итак как я понял у берсерка - лучший дмг,у ассасина криты и скорость у рыца хп и блоки… но хотел спросить можетли берсерк использовать вместо классического (как во всех играх) двуручника более быстрый одноручник? или хотябы прокачивая ловкость а не силу (обычно в играх слиа - урон и хп,ловкость - криты и скорость атаки) достигнуть огромноей скорости атаки как у класса имеющего самую большую скорость атаки в игре? Или рыцарю хорошо прокачать теже скорость атаки и криты?

ну кагбе двуручного ружия в игре нет, кроме оружия рекрутов. просто возможно будет так, что для берсов будет невозможным одевать щит, но прокачки и пасивки на мечь будут давать имбо дамаг, а у рыцаря будет возможность одевать шит, но при это небудет чтоль большого дамага ввиду отсутствия допскилов на его повышения - за то будет равносильная куча скилов к щиту.
и скорее всего ввиду механники скилов будет крайне не выгодно качать качать ловкость(скорость атаки и криты) тому же берсу и рыцарю, а так же качать силу(сила атаки и хп) тому же ассасину - по тому что, у него не будут должным образом работать абилки.

это ИМХО основанное на обсуждениях всего этого на альфе. следующий тест покажет, что и как будет работать. у нериса есть куча идей, думаю что сейчасс он частично занимается допиливанием этих самых идей, так что остаётся делать тоже самое что и все на этом форуме - ждать. а это ожидание окупится с лихвой, уж поверь, нерька не просто так взялся за эту игру… :slight_smile:

Хм…Вы так же можете не изучать ни один вышеперечисленный класс, а продолжать исследовать мир и развиваться. В этом случае, вы сможете изучать специальные умения, похожие на умения всех других классов, но недоступные им. Вы сможете изучать окружающий вас мир и его секреты, находить месторождения редких ресурсов и создавать из них одежду, доспехи, оружие и еще много чего, что больше нигде невозможно будет получить. К тому же, эти знания и умения смогут пригодиться вам, если вы решите изучить какой-то другой класс.

То-есть получается я могу сделать такого перс аи например изучить навык для одноручного меча но при этом использовать атакующие скиллы берсерка и скрытную броню ассасинов а также пару скиллов священника для того чтобы отхиливаться? Вот перенес свое сообщение из другой темы… проконсультируй насчет возможности такого )))

Вообще, перенос скиллов между классами сильно ограничен во избежание появления “терминаторов”. В оригинале можно было переносить только пассивку, да и то, слотов под перенесённые скиллы мало, всё не перетащишь. Учитывая правильную тенденцию Нериса усложнять жизнь игрокам, на Имирхейме с этим точно-абсолютно не станет легче.

…жалко(((

Ничего не жалко. Одно дело, перетащить скилл типа магнификата, который тебе ХП-СП быстрее поднимет или ЛП восстановит. И другое дело - угробить партийную игру и тему билдов, потому что все будут создавать одну-две вариации “терминатора”-универсала, и никто ни в ком не будет нуждаться.

Может вообще нафиг все классы?http://ymirheim.org/forum/threads/494/

Была у Нериса мечта сделать вольное развитие чара вне классов, но… Этого не позволит механика игры. Чёртовы гравитяне.

))))Ну лан… спасибо за ответы;) буду искать другие способы сделать имбо класс =D

Нагибатор. =)))) Дождёмся игры, разберёмся.

Нагебатор! - класс являющийся бредом в основе своей и от природы тоже, потому правильного правельногво что сила его Нагебатора руках в, не персонаже а в (мастер одобряе)

Не хочу ждать! Хочу фармиться,качаться и данжы! Много данжей!

Одобряю=D,только еще ябы к этому списку добавил не только прямые руки но и мозги)))

ну да, согласен, но по идее разработчиков ровные /dev/hands прямо пропорционально зависят от /kernel/mind.
так что всё верно…

В общем какими-бы все классы небыли и сколько их не меняли имбовые классы будут всегда - идеального равновесия не существует(((

Теоретически, можно было бы реализовать на этом клиенте бесклассовую систему развития персонажа. Но все-же мы не имеем полной власти над клиентом, а он накладывает серьезные ограничения в этом плане. К тому же, в случае таких изменений, будут утеряны многие интересные фичи игры. В итоге, это будет как минимум очень неудобно.
Имея разделение на классы, мы можем позволить себе сделать более интересные и разнообразные умения, не рискуя получить дизбаланс (как, между прочим, получилось у гравити из-за объединения мага и хилера в одном классе).
Не спорю, что бесклассовая система гораздо интереснее (если, конечно, она толково сделана). Но над этим клиентом мы так издеваться не можем.

Теперь совсем запутался… что тогда подразумивается под этим?Вы так же можете не изучать ни один вышеперечисленный класс, а продолжать исследовать мир и развиваться. В этом случае, вы сможете изучать специальные умения, похожие на умения всех других классов, но недоступные им. Вы сможете изучать окружающий вас мир и его секреты, находить месторождения редких ресурсов и создавать из них одежду, доспехи, оружие и еще много чего, что больше нигде невозможно будет получить. К тому же, эти знания и умения смогут пригодиться вам, если вы решите изучить какой-то другой класс.

Ровно то, что там написано же.
Это не суперновис из ро1, это отдельный класс.

нера развели таки на диалог:)
utk, охолони- рано делить шкуру не убитого медведя. Вот будет альфа- там и увидим все)

хотя я то же с нетерпением жду новой информации.

Альфа вроде же была зимой)

А так пока не запустят сервер ничего нового не узнаем)