Да будет магия!

В соло игрыть магом сложно(по крайне мере без вещей)с 16 инты хватает на 3 заклинания подрят ~ 100-150 урона, мермана 13 лвл убьёт, но он успеет ударить за время каста, качать декс в начале - останешься без маны, фармить магом крабов - безумие, только ближний бой;)

  • в быстром регене sp( рекомендую максить инту)

стоимость каста уменьшили, но всёравно советую максить инту, атака очень высокая

Вам надо нерфить скорость каста, в любом случае >_>

скорость каста достаточно с такой огромной атакой + рэнж, только разброс надо уменьшить, попробую прокачать кон

Дерево умений Enchanter, так же с буржуйского сайта ) Хотела бы уточнить какие из приведенных ниже скилов уже реализованы и какова их механика работы на Имирхейме ( действуют ли согласно офф описанию )?
http://rghost.ru/42878345/image.png

сейчас есть только огненный шар, ледяная стрела, вызов молнии(пока не имеют каких либо дебафов, только урон)

АОЕшечек не будет:(

Да как же вы задолбали… Какое к черту отношение имеет бывшее kRO2 и пиратки к нашему серверу?
Найдите хоть в одной таблице, например, скилл Преданность (Devotion), который УЖЕ есть у наших Рыцарей. Да хоть рыцаря найдите. И то ли еще будет.
Один публикует некорректные карты мира, другой скиллы… И еще куча народу почему-то ориентируются на механику саги в прокачке статов…
Механика и скиллы kRO2 и, тем более, пираток была просто ужасная. А скиллы и того хуже. К нам же просто перекочевали некоторые названия скиллов и визуальные эффекты, не более.

Забудьте про то, что было раньше. Это уже другая игра.

Neris, я бы Вас попросила сбавить тон, отвечать на вопросы в подобном ключе не лучшим образом характеризует администратора. Я ориентируюсь прежде всего на ОФФ бету от Гравити в частности потому что там была, других данных у меня нет. Вы со своей стороны никакой информации о механике Имирхейме не публикуете так что попрошу не возмущаться а сделать соответствующие выводы.

Milirun, вы бы хотя бы поиграть попробовали. Или, на худой конец, почитали вот эту тему. Как минимум бы стало ясно, что наш сервер не похож на все остальное, что вытворяли с вратами ранее.
А ваши посты приводят вот к этому:

Вы просто вводите людей в заблуждение.

Ладно может мы и резки по отношению к вам, но выкладывать эти “Деревья умений” бессмысленно, да и ориентироваться на механику кро2 смысла тоже нет, на главной странице черным по белому написано, что механика и умения были переделаны и добавлены новые умения, перед тем как писать что-то о классах на этом форуме сперва докачайте клиент и посмотрите как все реализовано на данный момент. Мнение построенное на догадках и устаревшей информации лучше оставить при себе. Да я тоже грешу тем что вспоминаю старые умения и наполнение локаций, но стараюсь не вводить людей в заблуждение выдавая то что было, за то что будет.

пока писал Нерис уже успел сказать про попробуйте :C

Людей в заблуждение я не ввожу это раз. Задаю четкие аргументированные вопросы это два. Перед тем как играть или участвовать в бетах я прежде всего анализирую всю имеющуюся информацию по проекту. И тему о который пишет Neris я видела это три, каких то действительно важных моментов касаемо теста механики и прочих моментов там ну очень мало.
П.С. Все новое это хорошо забытое старое ) под оригинальным соусом в оригинальной красочной обертке.

Игрушку я установлю и даже готова писать полноценные репорты, только вот стоит ли игра свечь ?

“Поэтому я ищу инфу по старому проекту, выкладываю ее на форум уже другой по механике игры и обсуждаю это с людьми, которые тоже ничего не читают.”

Пример человека которого ваш пост ввел в заблуждение это раз. Вся имеющаяся информация по проекту может быть найдена не дальше этого форума и блога принцип это два. Это не RO2:GOTW а Имирхейм, то что вы нашли о недоделке гравити к этому проекту отношения не имеет.

RayZ, а Вы как я вижу не нашли ничего умного как передернуть мои слова )) Советую перечитать мои посты до момента погружения в дзен ! О механике новой игры на данном форуме от Вас лично нет ни одного сообщения. Мною был задан вопрос какие из изначальных скилов ( согласно старой механике я их привела в таблице) уже реализовани и какова их механика. Ответ я получила, ТОТВ подробно, а главное спокойно и без претензий мне все объяснил, большое спасибо ему за это! В Вас же видимо взыграло чувство собственной важности и желание макнуть девушку лицом в грязь упрекая в невежестве и дезонформации.

Ну, вообще да.

Скорее кол-во глупых действий на форумах и в чатах.
Также меня мало интересует девушка вы, или парень.

pSyho, если человек неправильно понял суть моего вопроса это уже не моя вина.
RayZ, Ваше мнение тут никому не интересно )))

Что-бы не вводить человека в заблуждение можно было сформулировать вопрос по другому, не размещая эту таблицу.

И на вашем месте я бы не говорил о том кому чье мнение интересно, мне и правда не интересно мнение этого человека, по крайней мере выраженное в такой форме, но после таких фраз какую использовали вы иногда сбегается кучка друзей и тема тонет под их сообщениями о том какой вы нехороший человек и так далее.

брысь из топика магов, флудеры:oops:

Вот нафлудили!
2Milirun - Мисс Милирун, пожалуйста, не стоит применять свои прекрасные знания РО1 (мы уже все поняли, что прекрасные!) к Имирхеймовской версии РО2. Поверьте, они вам не помогут. Ну… Примерно то же самое, что применять их в ВоВ. Так же информативно и полезно. Ну и старые данные по “Вратам” тоже. =)))
И да, я например, тоже не в курсе, что там Нер навертел в механике - я просто выясняю это опытным путём в игре.

2все остальные флудеры - Не кормите тролля. =)))))))))