Дистанционные скилы

Если начать каст на кого нибудь, и во время каста цель выйдет из радиуса применения заклинания по идее каст должен будет прерваться, но этого не происходит.

Если я правильно понимаю ситуацию вы говорите об так называемых AOE скилах имеющих определенный радиус и действующих на площадь вне зависимости есть там какие то цели для атаки или нет. Вы применяете заклинание на выбранную вами площадь и оно не должно прерываться!

вы неправильно понимаете ситуацию

Вот пример. Рыцарь кастует преданность на персонажа в районе максимального радиуса (10м). В этот же момент персонаж, на которого кастуется преданность, к примеру, начинает бежать и выходит из радиуса дейсвия. Скил не прерывается и спокойно наносится на персонажа.

pSyho, Следуя логике если на момент начала каста есть таргет и сама цель в зоне видимости с какой стати каст должен прерываться )? В классическом РО та же самая ситуация вне зависимости от сервера что на рогейме, мотре иле же буржуйских kRo или iRo. В данном случаи это фишка самого клиента, причем фишка весьма и весьма полезная!
Kristo, ваш пример доказывает что при наложении бафа учитываются первоначальные координаты целей, попадающие в зону его действия, либо скил работает неправильно и надо смотреть исходники а этот вопрос уже к администрации )

вот что вы неправильно понимаете, аое скилл в этой игре применяется на цель, а не какую-то местность.
да и правда с чего бы вдруг скилу прерываться если я его не завершил, а цель убежала за тридевять земель

pSyho, вполне вероятно ) в любом случае автору следовало бы добавить хотя бы пару скринов или записать реплей для облегчения разбора данного вопроса

Это не является ошибкой. Дистанция до цели проверяется только при старте каста. Потом цель может убежать за радиус действия скилла, но скилл все равно сработает.
Говоря обычным языком, для магических скиллов достаточно навести цель, а дальше этой цели уже никуда не деться =)