Эффекты пост-обработки для всех!Мы интегрировали в игру эффекты...


Было


Стало


Было


Стало


Настройки, использованные в вариантах “Было”


Настройки, использованные в вариантах “Стало”

Эффекты пост-обработки для всех!

Мы интегрировали в игру эффекты пост-обработки, которые смогут сделать картинку более приятной глазу.
На данный момент реализованы эффекты bloom (позволяющий сделать картинку более мягкой) и glow (делающий картинку более красочной, исправляя цветовую гамму). В дальнейшем планируется реализация и других эффектов.
Эта задача была сложной потому, что графический движок, на базе которого разрабатывалась RO2:GotW, достаточно старый и не поддерживает пост-процессинг. Некоторые игроки уже пробовали скорректировать картинку игры при помощи сторонних утилит, как например, SweetFX. К сожалению, эти утилиты применяются уже после того, как на кадр накладывается интерфейс, этим самым сильно его ухудшая. Наша реализация эффектов применяется перед отрисовкой интерфейса, никак на него не влияя.
Возможно, кому-то не понравятся реализованные нами эффекты. Мы это понимаем и ни кому не навязываем необходимость их использования. Каждый эффект можно отключить или изменить его интенсивность в настройках графики.

Читать дальше…

Я вот не помню, а широкоформатные разрешения поддерживаются?

Да, поддерживаются любые разрешения, интерфейс подстраивается автоматически.
Единственное, невозможно изменить масштаб интерфейса, так что на мониторе с большой плотностью пикселов может быть некомфортно читать текст.