Есть предложение!

Я тут сегодня подумал, что неплохо былобы сделать возможным открытие других слотов для оружия. Чтоб например делать ассасина с 2мя даггерами или берса с 2мя мечами.

И ты темой промазал если что)

и это не реализуемо если что) нерис уже говорил об этом, возможно использовать только одно оружие, в две руки взять не прокатит

Matsurini, с удовольствием. Анимацию ты сделаешь? У тебя в кармане есть студия с моушен-кэпчуром, актёрами и стопицот тыщ зелёных зеней, чтобы всё это содержать и оплатить Имирхейму пару дней съёмок и обработки материала? Давай сюда, мы только за! Для информации, вот тебе реальные данные по аренде мокапа - http://web.iisci.ru/services/mocap/ - не поленись и подсчитай. А нам и хантов за глаза пока что хватит. =)

ясно ну извените тогда=)

Да нам самим обидно. Но делать реально некому, и платить такие деньги тоже не по карману.

Ну почему же я уверен что после открытие сервера найдутся люди для доната. И возможно в будущем это станет возможно:rolleyes:

к сожалению, это не сопоставимые с донатом цифры :confused:

Нуу я и не говорил что сразу и такую суму это будет слишком круто:D я просто думаю что тут собрались люди которым действительно нравится эта игра и они хотят чтоб этот мир стал еще лучше. Если это так то почему бы и нет, все возможно

Ну, если только какой-нибудь Абрамович заинтересуется “Вратами” и профинансирует всё “от и до” - от мокапа до выкупа прав у гравитян…

наверное дешевле будет переписать код игры чем выкупать права)))
заинтересовать спонсора это пол беды, вот мотивировать его на этот подвиг…

Так графическую составляющую тоже надо переделывать, чтоб с правами проблем не иметь. А это получается уже совсем другая игра. =)))))

в правах на такие вещи по моему невозможно точно сформулировать требования к графическому контенту, из этого выходит что, можно использовать схожие элементы - т.е. дорисовать реснички, сделать сиськи объёмы персонажей отличными от исходника, поменять цвета текстур и по идее готово, как в принципе половина нынешних новинок и выглядит :slight_smile:

про сиськи мысль. думаю стоит их добавить в игру как можно в больших масштабах xD

все началось с парных мечей а уже плавно перешло в груди и переписку кода игры интересно xD

извращенец!! :smiley:
Binbougami_ga![02][ru_&jp]Persona99_vVulpes_AnimeReactor_2.gif

Ну, китайцы суд проиграли - http://yggdrasil-dreams.diary.ru/p173809189.htm
Ты думаешь, нам охота повторять их пИчальный опыт?

И кстати, если загрузить чисто-модельку девчачьих чаров без текстур, сисьГЕ там ого-го. Десятый номер, бра даже на GOTWовскую голову налезет… Просто они не анимированные. =))))

да уж, знач коряки не плохо замомрочились с правами на контент, раз такой дешевый, художественный высер (извиняюсь, но другого глядя на скрины не скажешь) смогли прижать, хотя там много банальных упущений было допущенно, может если бы китайсы больше поработали, чёнить и вышло бы. Уж слишком топорно…
это им не имирхейм :slight_smile:

Авторские права - вообще штука сложная. Очень сложная. В своё время мне пришлось с ней поразбираться - так вот, если не нужны проблемы, нельзя вообще продавать ничего, что сделано не твоими собственными руками. А со своей рабочей командой (если игра делается как коммерческий проект) заключается или трудовой договор (и в этом случае никто в команде не имеет авторских прав на свою работу, за исключением права говорить: “вот эту фитюльку делал я”), или с каждым подписывается договор об отказе от авторских прав (и в этом случае сотрудники, опять же, имеют право только сказать: “вот, вот, видишь, мелькнул камешек - так это я его делал”). Поэтому китаёзы и огребли. Ведь это даже не плагиат, а откровенная перепаковка старого контента в новый фантик. А с “пиратками” всё очень тонко, они одной ногой в официальном контенте (графика и клиент), другой - в самопальном эмуляторе, на который права создателей игры не распространяются. Поэтому, если на западной “пиратке” берут деньги за игру, то вроде как за эмуль (угу-угу) или маскируя под добровольные пожертвования. Поэтому, пока частные сервера не зарываются, их и не прищучивают. Ну а с матушкой Россией и странами бывшего соцлагеря всё очень сложно, в том числе и с авторским правом. Но я уже не единожды говорила, и ещё раз повторю - пока Имирхейм не собрал стопицот тыщ игроков, уведя весь лаггейм и будущий контингент “Легенды”, на него вообще даже не посмотрят. Ну может, попытаются прищучить, если будет открываться русскоязычная официалка “Легенды”. Но на этот случай игровой сервак переносится в США, и наши уже ничего сделать не могут. Так в своё время выжил МОТР. =)))

да у РОшных серверов россии ваще история полна веселья и задора ))
китайсы по моему всё так переделывают - “нагло переклыдавая из пустого в порожнее, клея этикетку с “блястяшачками” и с честными глазами говорят: орыгыналь тавариш нашальниха…”
посмотреть бы на эти права, жаль я в этих делах толком не смышлю, да и знакомый (юрист) сказал: “геморно это всё, там столько запятых, да и ещё это всё корректно нужно перевести, короче не морочься” - както так.
я ваще растроен…