⚠️ FAQ: Часто Задаваемые Вопросы

Когда можно будет поиграть?

Пока что мы не можем назвать никаких сроков, простите. В настоящий момент мы занимаемся подготовкой ко второму закрытому бета-тесту.
Следите за сообщениями в нашем Дискорде чтобы узнать больше.

Лаунчер просит папку с оригинальным клиентом игры. Где его скачать?

Проект Имирхейм работает как мод оригинальной игры и не может функционировать без нее.
Мы не распространяем оригинальный клиент игры, созданный Gravity Co., Ltd., это может нарушать авторские права оригинальных разработчиков. У вас должна быть своя копия оригинального клиента чтобы установить наш мод и подключиться к нашему серверу. Вы так же можете попросить поделиться копией игры ваших друзей или других игроков. Однако, у нас нет права помогать вам с этим, простите.

Запустится ли игра на Windows 10? Какие системные требования?

Да, наш клиент полностью поддерживает Windows 10. На любом современном компьютере (включая ноутбуки со встроенной графикой) можно будет без проблем запустить игру. Однако, если у вас совсем слабенький компьютер, возможно придется понизить настройки графики чтобы получить комфортное количество кадров в секунду.

Где я могу найти скрин-шоты, сделанные мною в игре?

Все скрин-шоты сохраняются в папке Документы/My Games/Ymirheim/Screenshots.

Как я могу задонатить? Есть ли какой-нибудь кэш-шоп?

Имирхейм это полностью некоммерческий проект, у нас не будет никаких магазинов, продающих игровой контент за реальные деньги.
Мы не принимаем пожертвований, для этого нет необходимости. В данный момент мы способны обеспечить инфраструктуру нашего проекта самостоятельно.

Мне нужна помощь / Я хочу пожаловаться. Как мне это сделать?

Чтобы связаться с нашей командой поддержки, вы можете:

1 Like