[Imp] [Launcher] Баги и предложения по мастеру установки игры

К чему относится проблема? (напр. Лаунчер / Имирхейм ID / Форум / др. ):
Лаунчер

Опишите проблему:
Во время установки предлагается выбрать папку для установки, нет понимания, какую конкретно папку надо выбрать, установить в папку с клиентом или в новую. Дополнительное окно в лаунчере. Ошибки в тексте.

Какое было ожидаемое поведение?:
а) Дать краткое пояснение, для чего надо выбрать папку для файлов проекта и какую папку надо выбрать.
б) Объединить два окна выбора пути (предыдущее и настоящее) в одно окно, в одном поле указывать путь до оригинального клиента, в другое поле указывать путь для файлов проекта, после этого уже запускать проверку и установку клиента.
в) не “Продалжая”, а “Продолжая” в тексте на этом окне.
г) Подача текста не правильная, она уже располагает к тому, что пользователь устанавливает, что то плохое. Эти тексты лишние и их надо писать в самом начале вместе с пользовательским соглашением.

Перечислите шаги, которые привели к появлению проблемы:

  1. Запуск лаунчера
  2. Выбор папки где установлен оригинальный клиент, переход к следующему окну.

Повторяется ли проблема?:
Да

Операционная система, версия браузера, антивирус, другая информация о платформе:
Windows 10

Скриншоты/Видео (если доступно):
image

Сделано.

Не согласен. Слишком много информации для одной страницы мастера установки.

Согласен. Строку убрал, все равно толку от нее с точки зрения законности нету. Как-нибудь позже добавлю EULA в начало визарда.

Мы говорим не о информации, а о юзабилити в целом. Чем меньше пользователю надо делать кликов, чтобы достичь цели, тем лучше. На втором окне выбора пути совсем пусто. Я не могу судить со стороны бекенда, как это реализовано, может это усложнит код, но если смотреть с фронта то такая модернизация будет удобнее. Это замечание из разряда “добавить в список последующих модернизаций” в возможной перспективе. В целом на ранней стадии это не принципиально.

Было пусто. Я уже добавил туда более-менее развернутое описание т.к. у многих были вопросы что там от них хотят.
По поводу объединения я не согласен т.к. и без того первая страница (предоставление оригинального клиента) распухшая от инструкций и проверок. Если попытаться сделать просто два поля ввода друг рядом с другом, народ будет еще сильнее теряться, и на порядок сложнее будет отображать ошибки.