Качаем и учим священника

Вопросник
Я так понимаю священнику надоть качать скорость заклов чуточку , а остальное все в интеллект?
У данного класса отсутствуют в принципе боевые умения?
И как в свете вышеперечисленного, и до момента появления пати, его качать то?:confused:

ждать новые абилки

Атак для кача соло у него нет, сооответствено денег у него нет и небудет и качацо будт медленнее 8) лечить всех подряд можно только для так сказать удовлетворения морального и удовольствия окружающих…Чесно сказать классом разачарован 8) Наверное буду использовать игру в два окна 1 окно рыцарь, второе священник 8) только так выживу 8)

Вариант но …кушать уже как говорица хочецо 8)

новисом кто-то до 19 дошёл, что такого? вкачай силу для ближний атаки и хиль себя

варьянт 8) но как то это…не правильно… 8)

пока не введут остальные скилы и систему пати, смысл токо стоять сзади и помогать. Например фармить рб мирманов ради бижутерии (Neris говорил что она падает)

:slight_smile:

вполне нормально качаемся соло в фул стр билде. Если вы не разжились деньгами на скилы фармя крабов, то качаемся на акулах изредка юзая хил, если с деньгами все норм то спокойно лупим бандитов или мерманов. Если сделать интовый билд, то качаться можно в паре с рыцарем каким, кидаем на него блесс и статы и он вам танкует целых две минуты кучку мобов дамажащих ему по единичке.

С каких это пор фулл-саппорт прист мог качаться сам на ком-то, кроме нежити?.. А нежити для тотального захиливания в игре пока нет. =\

TU!! TU!!

я не говорил про фул саппорта, я говорил про фул стр, для регена сп кстати достаточно вкачать 10 инты и получаем самый комфортный кач

Schenog, в классическом РО Присы, Хайпристы, Архбишопы это один из самых доходных и востребованных классов так что я бы на вашем месте подождала лучших времен и не отчаивалась )

Мне вот тоже кажется, что с вводом пати ФСы будут очень даже востребованы. Можно, конечно, в будущем перетащить на своего чара часть скиллов приста, но всё равно, и хиляться, и бить, и танчить - и всё в одном флаконе - это долго и убыточно. Лучше, когда в пати каждый занимается своим делом и не лезет в чужое.

Principe, вообще в оригинале разработчиков задумка была в том что персонажи могли менять профессии но при этом сохранять некоторые умения предыдущей (Speciality Skills). Например, можно было выбрать навык владения двуручным оружием играя за Мечника (Swordsman), затем поменять профессию на Чародея (Enchanter), что позволяло Чародею использовать в бою двуручное оружие, благодаря специализации. Количество этих самых Speciality Skills было строго ограничено дабы не возникало универсальных мультиперсонажей. И данная возможность как я знаю была только у определенных рас! Как обстоят дела со сменой профессий, какие конкретные умения и специализации будут сохраняться вопрос прежде всего к администрации ибо это напрямую касается игрового баланса.

Жду пати и не отчаиваюсь 8)

Milirun, это вы, простите, нам всем будете рассказывать про то, какие там были задумки? =)))))))))))
Послушайте доброго совета старой черепахи. Гугл всё равно не даст прочувствовать, насколько родные спецскиллы “Врат” - бесполезная хрень. Из всего богатства народ активно пользовался только Tension’ом, потому что он LP залпом восстанавливал и был нужен в ПвП. На остальное забивали болт и тупо меняли профу. Поэтому система скиллов переделана чуть более, чем полностью, и все её будут осваивать на практике. Отвыкайте вы от этой дурной привычки под названием “википедик”. В сети всё равно инфа неполная, неточная, устаревшая, и никакие три ночи копания по источникам и их сверки не заменят одного вечера в игре.

P.S. И не позорьтесь. В РО2 нет двуручного меча. Вы… точно играли во “Врата” на kRO2? =)))))

Все одно я не пойму почему бы хилу не оставить хоть какой то боевой закл как у мага то?
Хоть самый-слабый но тем не менее 8)

Возможно и будет. Потом посмотрим.

Холи-лайт. =)
Нежить-то в загашнике есть. Пусть на скелетах качаются.
Осталось придумать, где именно поселить этих скелетов.