Населить моере рыбами.

Предлагаю населить море большим количеством мобов, в прибрежной части более слабых рыбок, а в более глубоких местах более сильных мобов.

Прошу всех прокомментировать кто за, кто против, будет ли мое предложение принято или его отклонили…

ну как тебе сказать, в море было много разных тварей, половина из них от природы глючны, те что более мене внедрены, остальные, или на подходе, или не прошли естественного отбора.
население моря не самая главная на данный момент проблема, есть куча мелких дыр, которые мы(тестеры) нашли и ещё куча дыр которые мы найти не сможем ввиду того что не умеем, или же незнаем что там нужно искать, это всё валится на голову одного человека, и поверь ковырять код довольно геморойно. если ты заметил, то кажды (ну почти) вечер происходят какие либо обновки, внедряются заплатки и т.п. и на фоне всего этого недонаселенность моря меркнет…
я допустим бы за, но сейчас это просто не актуально.
думаю я ответил за многих, прошу прощения у тех, чьё мнение не учел, в будующем учту :slight_smile:

Этот раздел предназначен для предложений и это значит, что не обязательно имено сейчас заселять море, но я думаю в будущем это было бы актуально, мне просто было интересно согласны ли с моей идеей другие пользователи поэтому я просил прокомментировать, спасибо за ответ…

В окрестностях Ходдмимиса рыб итак хватает, а дальше русалки и акулы. Не хватает? ПВЕ в воде это самое неудобное и нудное, пока доплывешь от 1 цели до другой…

Из рыб, населяющих окрестности Ходда, я пока не наткнулась только на чернополосатого тунца и на Sapphire Trilogy - такую миленькую синенькую рыбоньку, которая на Дивании била сквозь мостик, как бежишь в порт с Северного побережья, и вечно пыталась выползти следом за тобой на сушу, аки мурена какая. =) Все остальные на месте, и даже сверх того (если посчитать пока недоделанных черепах))). Хотя, может, и сапфирка с тунцом есть, только в каком-нибудь дальнем углу локации.
И вообще, когда введут контроль дыхалки под водой, за рыбами не наныряешься.

Ну всеже, это было бы очень и очень красиво плавать в воде среди мобов, а уплывать от пираний было бы вообще шикарно :slight_smile:

Уплывать… От пираний-то… С такой-то скоростью… Как же =)

Добрыня, ты сначала от акулы уплыви. =)))))