Не запускается клиент

Установил и обновил так как было описано. Запускаю игру и единственное что происходит, это на пару секунд запускается командная строка с адресом С:\windows\system32\cmd.exe. Если без проверки делать то вылетает ошибка “не удаётся найти файл RagII.bin” хотя он на месте. Много раз снимал галочку с “только чтение”. Открываю свойства, она опять там стоит, сколько раз я бы её не снимал. Даже ребут животворящий не помогает. При этом все антивирусы и фаер волы отключены.

нажмите кнопочку исправить в патчере. с такой же проблемой мне помогло

Не понимаю где находится кнопка “исправить”. Уже все мозги сломал.

сори не правильно назвал кнопочку

Раз 20 наверно нажимал на неё. Всё без толку.

ось? место расположение клиента?

Windows 7 базовая, с:\d\games\ro2.

Пожалуйста, прочитайте эту тему.
Вполне возможно, что это ваш случай.

Большое спасибо.

Вот что получилось. После этого ноль эмоций, как и раньше.

Есть ли в папке System клиента файл RagII.bin?

Нет =_=

Добавьте папку клиента в исключения антивируса и выполните проверку через патчер.

Ошибка решена?

Ой, простите. Я так рад был что всё запустилось что даже не отписался тут. Да, всё хорошо. Сколько играю, ни одного бага не словил, хоть это и альфа тест. Есть правда маленькая неприятность. В воде если выбрать монстра в таргет и атаковать, персонаж очень медленно двигается. Приходится доплывать до него и только на расстоянии удара атаковать (со скилами мага всё проще). Не знаю конечно, может оно так и задумано.

Нет, это баг, но про него уже только самый ленивый не рапортовал. =)