Работа разделов сайта 8)

Раздел обновления : господа да заведите 1 тему назовите “Обновления” и пишите туда что изменилось в с текущим обновлением “убрали баг такойто, добавили тото” и прочее в том же духе.
Сделайте Раздел ИВЕНТ в котором напишите что за ивент что делать кого бить какой лут собирать на что менять кого нянчить и все прочее - пример я уже привел в теме про сегодняшнюю обнову,

Эти постоянно обновляемые два раздела сайта уберут вопросы каждого игрока заходящего в игру типо “привет а чо делать?”, “привет а де корабль?” “де выбить кольцо/цветок/листиг?” и главный вопрос каждого дня “ЧТО нового?” 8)

ссылки на эти два раздела желательно было бы указать в автопатчере жирным шрифтом 8)

это бы позволило нормализовать игру или тест как кому нравицо 8))))

Поверь, не уберут эти разделы никаких дурацких вопросов. Те, кто их задаёт, как правило, на форум не ходят и не читают. Ходили бы и читали - не спрашивали бы.

Поверь я тож ходил и читал - но нигде не нашел подробной инфы про обновы - пришлось писать самому.

Такой раздел есть: http://news.ymirheim.org/, за которым можно следить, подписавшись в любом удобном месте: тумблер, вконтакте, твиттер, фейсбук, рсс. Так же, из этого блога идет трансляция сообщений на форум (в разделе Новости и сообщения, даже помечается специальным тегом).
Этот блог простаивал некоторое время после старта сервера потому, что писать туда было просто некогда. Об этом я там тоже написал.
Все нововведения будут описаны там.
Багов фиксится каждый день на сколько много, что расписывать каждый сил не хватит (у меня даже показ истории репозитория с кодом тормозит из-за такого количества коммитов). Если вас интересует какой-то конкретный баг, следите за ним в разделе Ошибки этого форума (если этот баг там есть, конечно).
Возможно позже, когда мы более-менее стабилизируемся и багфиксов будет меньше, может будем раз в неделю/месяц описывать последние багфиксы. А пока — нет.

Такого не будет. Анонс ивента всегда будет в блоге (как и был сегодняшний ивент). А дальше — голову на плечах нужно иметь и читать что вам говорит НПЦ. А не любить мозги всем игрокам вопросами что делать.
Если вы не научитесь читать, что вам говорят нпц, вам будет очень сложно у нас. Это я вам обещаю.

Касательно сегодняшнего ивента — достаточно было подойти к НПЦ и ткнуть в кнопку обмен, чтобы понять, что ему нужно принести. Касательно части с детьми, так об этом не сообщалось специально, дабы вы сами нашли такую фишку.

Нерис, ну понимаешь, непись говорит многабукаф. Ну ниасилили, бывает. =)

Он ничего лишнего не говорит, между прочим.

И даже подсказки даёт. Но ведь это же надо… читать! Как там говорил Сморкала: “Зачем читать фигню, если можно убить фигню, ну, про которую эта… фигня?” =)))))))))))))

но смаркала то был не далек от истины, книга то фигней оказалась, а тут всё таки рукотворный диалог, стоит и почитать, это не корейские разрбы, с кучей предисторий))))

Почему это фигнёй? Там была довольно сносная база данных по мобам. =)))) Просто мобы “в стадии разработки” там ещё не значились. =)
Это в книжке она была фигнёй: “Как приручить дракона? ОРИТЕ НА НЕГО!!!”

не , мульт прикольный, особенно дракошу нарисовали класно и мелки “ужасных чудовищ” )))

чо за мульт? название, скажите плзз, смареть буду 8)

ПО поводу описания ивента да интуиция и логика у каждого есть но не все будут ей пользоваца адназначна 8)
Я ж за всех прошу…а не за себя любимого 8) ПРосто Каждый первый раз на серваке сразу пищит ачо делать? а куда иттить его мать…а шо за ивент? за ивент я раз 100 писал в чат чего куда и почему делать… 8)

А можно было и не писать, сами бы нашли прекрасно.

мульт - “как приручить драокна” не аниме, дримворсовский

пасип посмарю 8)
а то дети смарели а я нет 8)

Злой Вы…Хоть и Великий и Ужасный 8)

Прости за намёк… "Самый задолбавший ответ сегодняшнего дня - “НА ФОРУМ!!!” (с)чат принёс.
Так вот посылай всех лузеров на форум. Пока читать не научатся, пусть не возвращаются.
Как вообще можно идти тестером на закрытую альфу, не зная, ни что за игра, ни где что на форуме написано…