Список друзей

Полностью реализован функционал списка друзей.

Теперь, если два персонажа добавят друг друга в список друзей, они смогут видеть статус (в сети/не в сети) и некоторую информацию друг о друге. Кроме того, когда ваш друг войдет в игру, вы увидите соответствующее уведомление.

Вы не сможете увидеть статус персонажа, который не добавил вас в друзья. Если вы не желаете, чтобы кто-то видел, в игре вы или нет, просто не добавляйте его в список друзей.

Чтобы добавить персонажа в список друзей, откройте окно сообщества (клавиша P), перейдите на вкладку Друзья (внизу окна) и нажмите кнопку Добавить. Либо просто выберите соответствующий пункт в меню нужного персонажа.

Напоминаем вам, что список недругов (черный список) уже давно работает. Добавив в него имя неугодного вам персонажа, вы не будете видеть от него никаких сообщений.

Читать дальше…