К чему относится проблема? (напр. Сайт / Лаунчер / Игра / др. ): Игра
Наименование НПЦ/квеста/умения/предмета (если уместно):
Опишите проблему:
Нейа.
“в наихудшем состоянии, чем ты” звучит странно, так как “наихудшее” состояние уже ни с чем не сравнить. Может стоит поменять на “К сожалению, их состояние хуже, чем твоё.”
-Точно всё хорошо?
(Не дожидаясь ответа)
Отлично!
Капитан.
Я могу ошибаться, но «люди» не правильное обращение. Наверное стоит писать «норманов»?
Поменять 2 и 3 строки?
Что случилось с твоим кораблём
Очень любопытно!
– Не помню.
Что значит не помнишь?
«Некоторые надеются быть приняты», поменять на «Некоторые надеются вступить»?
Может убрать пункт «Что такое Каттеля?» из рутового диалога?
«Я в порядке… Я хочу ещё немного здесь осмотреться.». Убрать «Я в порядке…»
«Второе крушение под ряд» - «подряд»
Моряк
«Похоже, что мы прибудем в Ходдмимс поздно ночью», но по факту на момент прибытия был день.
Такое будет встречаться часто. Не все реплики игрового персонажа отображаются в диалоге явно, многие просто подразумевают положительный ответ.
“Люди” здесь — просто собирательное, не указывающее на какую-то расовую/видовую принадлежность. Но в любом случае, этот диалог переработан, данной строчки там больше нет.
Не вижу здесь проблемы. “Очень любопытно!” идет как уточнение к предыдущему вопросу, до ответа персонажа.
Исправлено.
Зачем?
Зачем?
Исправлено.
Ну такие вот дела, да
Спойлер
Но вообще, по тексту нигде не указывается, сколько времени прошло между тем, как персонаж отправился поспать и как очнулся на острове. Но явно произошло многое:корабль нарвался на риф, и пассажиров с него спустили, и большинство пострадавших уже отправили в Каттлею… Вполне возможно, что настало утро/день.