Разные типы игр

Недавно имел разговор на эту тему, и мне в течении полутора часов мыли мозг, что нон таргет просто вытеснит таргетные системы как таковые. Т.к. является одним сплошным плюсом, по отношению к ущербной таргетной.

Хочется услышать и ваше мнение.

проголосовал за нонтаргет, нонтаргет - нонтргету рознь, как и таргет…
я не против таргет-системы, но и нонтаргет тоже удобен. при нонтаргете нужно больше всего учесть (с точки зрения разработки), в той же тере, система хороша - визуально увернулся от удара - молодец, а попала по тебе текстурка меча - труп. но в виндиктусе не так, там есть определенное расстояние, при этом не особо важно, какой “длинны” у тебя текстура оружия. в таргете же играет роль скорость прожатия скилов и порядок их использования, т.к. нацеливание перманентно постоянное. тут я как таковых плюсов и минусов выделить немогу - фламастеров много…
выбор при голосовании сделал такой, по тому что нет особой альтернатывы, потому как первые 2 варианта я бы объеденил имхо.

А мне вообще сказать нечего, я в нон-таргет не играла. =)))))))) Но, судя по описанию, нон-таргет пригодится скорее для игр в 3D с полным погружением (шлем+перчатки), а до них ещё дожить надо, пока для обычных смертных это всё больше раздел фантастики. =))) Игровая индустрия, конечно, туда и шагает, но ещё не дошла.

нон таргет это игры типа моровинда\скайрима)
для меня всегда игры такого плана останутся оффлайном.

“Папа, ты с кем сейчас говорил?” Объяснила же, я не геймер, и не играла в такие игры. =)))))))))))))))

ну в DMC по моему даже не геймеры играли, вот это принцип нонтаргета, и слешера (ака виндиктус) а в тере немноо не так - ты бьёшь когда используешь скил, не важно, есть рядом враг, или нет.
3ж с полным погружением хз, но вот система кинет + очки, может быть. толковой системы погружения пока нет, но уже близок тот момент. есть качественные очки, и уже в некоторой мере работают нейроинтерфейсы, конечно вы не сможете с помощью них полноценно управлять событиями на компе, но рисовать и раскрашивать вроде можно уже. так что не далеко.
полное погружение не возможно (имхо), по тому, что игрок должен выжить в реальной жизни после игровой смерти.
нынешние нейро интерфейсы не обладают обратной передачей, они лишь считывают “вибрации в мозгу” и преобразуют их в действия утройств ввода. обратную связь на этом уровне, мне кажется, реализуют не ранее чем через 50-60 лет, ибо “нейромеханника” человеческого мозга и нервной системы, иследована не более чем космос - сплошные догадки.