Непонятные настройки в лаунчере

К чему относится проблема? (напр. Лаунчер / Имирхейм ID / Форум / др. ):
Лаунчер

Опишите проблему:
Дополнительное лишнее окно, “русский” с маленькой буквы. Непонятно, что за выбор интерфейса.

Какое было ожидаемое поведение?:
а) Убрать эти элемента выбора в “Настройки”, выбор языка можно на главной странице лаунчера реализовать (в виде RU\ENG или флагами).
б) В настройках добавить скриншоты интерфейсов, чтобы было ясно, как выглядит каждый интерфейс.
в) При первом запуске лаунчера ненавязчиво предложить (в виде подсказки) пользователю проверить настройки (где он может выбрать интерфейс и другие настройки)

Перечислите шаги, которые привели к появлению проблемы:

  1. Запуск Лаунчера
  2. Нажатие кнопки “Старт”

Повторяется ли проблема?:
Да

Операционная система, версия браузера, антивирус, другая информация о платформе:
Windows 10

Скриншоты/Видео (если доступно):
image

Сам лаунчер отображается на языке вашей системы (если конечно в лаунчере есть поддержка этого языка). Если у вас Windows на русском, то и лаунчер будет всегда на русском. Настройки игры к этому отношения не имеют. Переключение языка лаунчера всякими флагами реализовано не будет.

Возможно когда-то. Если это действительно востребовано, лучше создайте отдельную тему на это в предложениях.

При первом запуске игры как раз это окно и открывается, где пользователь может выбрать желаемые настройки игры. При последующих запусках это окно не всплывает. Менее ненавязчиво и при этом с ожиданием ответа пользователя не представляю как можно реализовать.

В настройки можно было бы добавить разных дополнительных параметров. Подсказка это что то вроде тригера пользователя, чтобы перед запуском игры обратил внимание на настройки. Если к примеру там будет возможность привязать номер телефона для большей безопасности к примеру. Или еще какие полезные фишки. Это может быть просто иконка в виде непрочитанного сообщения. Вариантов реализации куча. Но сама идея для списка “поздней модернизации”

Ну в случае с языком игры я считаю что пользователь должен именно выбрать что ему больше подходит перед первым запуском. Лаунчеру самому угадать это будет нереально. Например, есть куча славянских локалей, которые хоть и не русский, но более близки к русскому чем к английскому, всех их учесть нереально. А еще многие могут винду на английском иметь, но в игре им будет более комфортно на русском…
А скин интерфейса там просто “в нагрузку”, раз уж мы все равно это окно показываем.