Некорректный спавн игрока/Выход/Вход в мир

К чему относится проблема? (напр. Игра / Лаунчер / Сайт / др. ):

Игра

Опишите проблему:

Списываю на общий раздел, суть в следующем вышел на смену персонажа будучи у входа в старую начальную локацию (Канализация), захожу в игру, а появился в Ходдмимесе =( бесплатный мгновенный телепорт без просмотра красот мира =)

Какое было ожидаемое поведение?:

Где вышел из мира, там же появился.

Ты в Ходдмимис выходил до этого? Или как по квесту кинуло, на той локации и сидел?

В Ходдемимес не заходил, изучал первичную локацию Остров Лиф, остановился возле старого выхода из канализации, начальной локации Острова Лиф, если брать оригинал игры, создал нового персонажа, чтобы проверить один момент (Квест с метлой =)), новым персонажем вернулся на это же место, переключаю персонажей и появляюсь в Ходдемимесе.

Я так понимаю Остров Лиф имеет два режима работы, сейчас на стриме мы видим один вид острова

В то же время я там же, но другой мир:

При смене персонажа видимо тебя перекидывает в Ходдемимес, так как ты не можешь просто так покинуть некий временный инстанс.

Да, по квесту тебя направляет в персональный инстанс. Если из него выйти до завершения определенной точки в квесте, тебя в него кинет обратно. Если же квест завершить и выйти из игры, то в следующий раз персонаж загрузится уже в ту точку, где он был сохранен в “реальном” игровом мире.

В твоем случае ты похоже завершил квест, который требовал персональный инстанс и вышел из игры, находясь все-еще на том инстансе. При входе в игру тебя кинуло уже в Ходд, где твой персонаж был сохранен, так как по квесту инстанс уже не требовался.