Расширить количество квестов для выполнения

К чему это предложение относится? (напр. Сайт / Лаунчер / Сама игра / др. ):
Игра

Описание:
Добавить возможность брать сразу несколько квестов, чтобы можно было выполнять по пути сразу все, а не бегать туда обратно с одним квестом. К примеру сейчас два квеста, разнести обеды и доставить товары на пристань. Если взять эти два квеста то можно их делать вместе, а не завершать сначала один потом бежать к доске брать второй, потом обратно бежать к НПЦ за квестом.

По моему в оригинале были и обычные квесты, которые можно выполнять одновременно. За объявления на доске более жирные награды, потому они берутся по 1.

На данный момент возможно брать только по одному квесту каждого типа (например, один персональный, один общий, один сюжетный, один квест события…). В оригинальной игре было точно так же. Пока это менять не планирую.
Но конструктивную критику по этому поводу выслушать готов.

Очень нравитя идея брать по 1 квесту. Хотя раньше думал, что это неочень. Если использовать все доски объявлений в регионе, то процесс выполнения квестов с доски можно неплохо так ускорить.
Тот факт, что можно взять только 1 квест создает ощущение, что 1 конкретный квест является неболшим приключением.
В пример могу привести квест на цветы: возьми квест+добеги+доплыви+убей+убей+вернись. Воспринимается как много дейстивий, о которых нужно подумать прежде чем решить стоит ли это того.
Хотелось бы увидеть более сложные и долгие квесты с доски. В голову сразу приходят квесты, которые вынуждают тебя убивать мобов в одной части Мидгарда, а сдавать лут из них нпц+сдавать на доске в другой части. Или выбивать лут из нескольких видов мобов в разных частях мира. Также, хотелось бы увидеть баланс квестов основанные как раз на всех нюансах, в том числе и на проделанном путь. В общем, должно быть какое-то практическое пояснение тому, что подобный квест можно взять только 1.
Неплохо бы добавить диапазон выполнения квестов. Например, квест на 10 сломаных щитов, за который дают 1 000 рупи. Если игрок приности на 30-50% меньше лута, то получает пропорционально меньше денег, если больше, то пропорционально больше. Больше квестов на время. Больше квестов, которые рассказывают частички локального\глобального лора: посети вон то место(полей цветы на могиле Сары(?), поговори вон с тем нпц. Еженедельные и ежемесячные квесты на охоту на монстров и\или огромное количество лута, на боссов(?).
Как оказалось, выполнять одновременно 1 квест смотрится более локанично для данной игры, чем хватать несколько квестов в охапку и аоешить все живое в радиусе. Однозначно за!

1 Like