Изменить правила получения квеста

К чему это предложение относится? (напр. Сайт / Лаунчер / Сама игра / др. ):
Игра

Описание:
Монстры Куи-Куи 8 уровня, с них надо собрать 15 листиков.
Монстры Пуи-Пуи 9 уровня, с них надо собрать 15 цветков.
Итого 30 шт.
У меня 6 лвл. Еще не с каждого листики, цветки падают. Мобы бьют больно и хорошо если ты можешь убить хотя бы одного. Еще там босс ходит агресивный
По моему это какое то хардкорное и долгое приключение.
Квест лучше выдавать персонажам, которые могут его выполнять, то есть по достижению 10 уровня.

долго и нудно по 1 мобу- можно бить, но, я думаю это с прицелом на пати

10 чутка перебор. Получила этот квест на 7 лвле, рекрут. Проблем не было.
Но пишут что рекрут просто имба и всех разносит. Мб другие все равно будут мучиться

10 не перебор. На доске вообще 5 ур получения.
Берешь Авантюриста, давай пройди квест, я на тебя посмотрю :slightly_smiling_face:
С учетом босса который с тыки может люлей выдать.
На 7 ур ты получаешь, потому что ввели его тогда, когда у тебя был 7 ур.

Я авантюристом 6 лвл его прошел. Там, где босс, далеко не единственное место их спауна.

Ваще босса не встретил, второй раз его тут делаю.

Под год модом :wink:

Никто не говорит о том, что его невозможно пройти.
Для 5 уровня это слишком сложно в прохождении, чем для 10го.
Тратить часы, чтобы все это нафармить, не учитывая, что можно отлетать от мобов.
Еще добежать до локации.
Для 5го уровня это бесполезный квест. Монстры 8 и 9 уровня. На одного монстра тратится все ХП, если монстр не кританет по тебе.

7 ур, в одежде бью Куи-Куи 8 уровня по 1 шт. 5 шт убил, 6 кританул и убил меня. Вернулся на места спавна 7 кританул и убил.
Отличный квест для 5ых уровней. Аплодирую стоя.

В этой игре ловить криты и отлетать от одного моба это вообще нормальное дело. Если прийти на любых мобов 8-го лвл будучи лвл 5, то будет то же самое. Тут просто фишка, что если сможешь выполнить этот квест на 5 лвл, то круто. Если не можешь, то иди качаться в другое место. Это необязательная механика. Eсть возможность взять этот квест на 5 лвл, но никто не заставляет получать эксу и рупи именно ЭТИМ конкретным способом, тем более, что квест на пукуи в плане профита не такой уж и выгодный по с равнению с теми же крабстерами. Это похоже на то, когда можно скрафтить шмотку будучи любым лвл, а надеть ее на себя можно только на определенном уровне. Кто хочет заморочиваться - делает, кто не хочет - идет в другое место. Адвечерером 5 лвл с 6 джобом делается достаточно легко(но долго). Все пукуи медленные и кайтятся проще всех мобов из сейчас прописанных. Я кайтил сином через дот скиллы(да, долго).

Если все квесты будут сбаланшены близко к идеальному в плане потраченное время/сложность выполнения/ревард/длительность выполнения и т.д., то это будет очень не очень.

Понятно желание делать квесты, так как их в игре сейчас особо и нет, но квесты с доски это максимально ситуационная штука. Я их уже уровня 3 не делаю - всегда выгоднее пойти на обычный гринд.

Апнул 5 лвл и взял новый квест на доске. Пришел на место выполнения квеста и отлетел от первого моба. Понял, что пока на этот квест идти рано. Звучит супер просто и логично. Это новый опыт, как минимум.

Факт в том, что квест на цветы выполняемый, и выполняемый он на том уровне, на котором становится доступным на доске. И способов выполнения - много.

Слишком много букв. Зачем расписывать простыню текста, если тебе явно говорят, что это квест не для 5 уровня? Потратил 2 часа чтобы нафармить 20 шт. (это уже на 7 уровне). Очень продуктивный и интересный квест. Нет.

Надо тогда и мобов запретить , бить что выше тебя лвлом, а то непродуктивно . 5 убил , 6 тебя убил.
Я квест пошел делать на 6 лвле и спокойно все выбил без смертей. Меня никто не принуждал идти именно туда, я просто захотел , в том и соль. Возможно нужно просто побольше квестов , это да.

Я рыцарем там страдал с 6го по 9-й. Ну как, там… Здох - пока добежишь пол левела на вадонах, еще пару делений на месте. И так все 30 штук. Так это… к чему я собстно: выбор - это прекрасно! Особенно, когда его возможности ты ощущаешь лицом.
Когда все идет как по маслу - скучно. Вкус победы - это вкус не только чужой, но и своей боли. :crazy_face:

Аминь.

1 Like

Это обычный повторяемый квест, он не должен быть для 5 уровня.

Очень круто сказано. Так оно и есть.

Это обычный повторяемый квест, он не должен быть для 5 уровня.

Так почему не должен? Ты так и не объяснил. Я почти уверен, что можно при должном желании выполнить его и на 5-ом, тем более что ты говоришь об опыте игры без квестов и наград за них, а еще без групп. Ну а если тебе не надо - ты можешь его и не делать. Ты в первый РО играл? Там вообще нет левел-гейтинга на большую часть квестов. Нашел НПС с квестом - получил квест. А как ты его будешь выполнять НПС-а парить не должно, хочешь - качайся и делай. Хочешь - найди пати, или даже паровоз. Более того - можешь вообще купить айтемы у барыг в ближайшем городе :face_with_raised_eyebrow: Чисто к слову, айтемы для этого квеста не привязываются к игроку.
Ты играл один, а если вас пати 10-х?

Лично меня наоборот накаляет, когда тебе нужна награда, а квест который может ее дать недоступен, потому что игра за тебя решила, что тебе будет сложно и неинтересно пока его делать. Повторюсь: выбор - это прекрасно.

1 Like

Потому что нормальный игрок не выполнит его на 5 уровне. Даже на 7 он вызывает проблемы.
Это обман игроков

:thinking:
Чувак, опять, пати даже 3-х уровней зачистят там весь остров в под корень и не подавятся. Какой обман? Тебя никто не гонит действовать шаблонно.

Мы не говорим о группах.