Анонсирован Закрытый Бета Тест №2

Приветствую и извините за долгое отсутствие новостей!

Многое произошло с момента предыдущего бета-теста. Помимо множества исправлений ошибок и доработок, которые нужно было сделать перед следующим тестом, произошло небольшое изменение планов (об этом ниже).

В дополнение к этому, россия умудрилась развязать полноценную войну и геноцид в моей стране, так что это тоже не особо помогло. Я и моя семья пока в безопасности (по крайней мере, по сравнению со многими другими людьми в Украине). Но было трудно найти время и моральные силы, чтобы полноценно работать над проектом. И война еще далеко не окончена, ситуация может измениться в любой момент, поэтому, пожалуйста, извините, если я не смогу выполнить обещания, которые собираюсь дать в этом посте.

Итак, прежде всего, пожалуйста, ознакомьтесь с отчетом о проделанной работе, если вы ещё его не видели.

Следующая важная вещь — ЗБТ2 и ЗБТ3 объединены, ЗБТ3 не будет. После завершения ЗБТ2 следующим будет сразу открытый бета-тест, который означает работу сервера без остановок, 24/7.

Закрытый Бета Тест #2 будет запущен в субботу, 2го июля 2022 в 8:00 UTC. И он будет включать в себя полный базовый набор игровых функций, таких как группы, сделки, аукцион и др.
Игровой контент будет включать в себя регионы Ходдмимиса, первый уровень Пещеры Имира и регионы Пронтеры. Другие регионы будут недоступны. Максимальный уровень будет увеличен до 30.

Как принять участие: вам просто нужно зарегистрироваться на Ymirheim ID (он используется для входа во все наши сервисы: игра, форум, вики…). И хотя этот тест и помечен как закрытый, новые участники смогут присоединиться с минимальным временем ожидания. Мы просто будем активировать новые регистрации более контролируемым образом и приостанавливать регистрацию, если возникнет какая-то критическая проблема с нашей инфраструктурой.

Кроме того, мы запустили небольшую программу вознаграждений за найденные ошибки, ознакомиться с которой можно здесь!

Более подробная информация будет опубликована позже, перед началом теста.

Надеюсь скоро увидеть вас в игре!

4 Likes

То чувство когда забыл уже как играть, а тут второй ЗБТ :roll_eyes: в любом случае рад, что проект еще жив)

1 Like

УРА! УРА! УРА! :star_struck:
И да, ссылку на скачивание выложите заранее пожалуйста :innocent: