Легенда

Ну вот и все я не сдержался и поиграл в это произведение фекального искусства…
Что могу сказать про эту игру, честно если бы не название то я бы даже не стал в это играть.
Такое чувство что игру делали школьники, ну или вообще она была сделана в России. что то на подобие ( Московского Снайпера )
Ну есть пару моментов которые мне понравились, симпатичные вещи ну и лицо персонажа довольно милое если закрыт глаза и не смотреть на прямую линию на все лицо.
Честно не знаю на что надеется с такой графикой Gravity в 2013 году, вот если бы они довели до ума свою рисованную графику то возможно бы обошли WoW xD
Про статы в игре я вообще молчу…

хах)) а чего ты ожидал, врата они рожари лет 5, а легенду за ~1.5 года склепали. пусть и говорят что это их давнишняя разработка, и что они много сил затратили - дабы поскорее открыть фанатам РО вторую часть, всё это фарс, как и сама игра))

мне очень понравился последний продукт нсисофта - B&S, симпатично нарисован, и явно рисован другой командой(как и было заявленно), к этим ваще притензий никогда за кривизну небыло. Ещё есть игрушка Vindictus от devcat и nexon, тоже хороший продукт, дырявый, но очень качественно нарисован и довольно неплохо обрабатывается разрабами(дырки фиксят раз в неделю, как минимум), в эту даже играю на евроофе. другие продукты представленные на нексоне, тоже хорошо смотрятся и их играбельность по пятибальной шкале - 3/5 4/5 (ИМХО). а грвитята ничего более чем продолжать дописывать в первую РО дополняшки, так и не достигли, хоть и обещают прекратить поддержку проекта. мдэ-дэ, мелкософт тоже говорил что ХР перестанут поддерживать и обновлять в 2011 году, но потом продлили до 2015 и теперь заявили что “сервера обновлений останутся, но выпускать они будут только критические совместимости пакетов, приложений и драверов, а так же (какието там) пакеты защиты системы от злоумышленников (от самих себя штоле)” - в общем всё что есть.
наболело)) по поводу игр и мира софта… есть ещё куча разных интерестностей, но реально западло писать :slight_smile:

Я тоже попыталась поиграть в LOTS. В общем-то, учитывая графику РО1, наступила себе на глотку и решила забить на раздражающие картинки в “Легенде”. Может, думаю, квесты интересные, сюжет интересный - там же вроде как всё перевели…
БОХТЫМОЙ. Даже в первой РОшечке были нелинейные сюжеты квестов и право выбора. А кроме того, меня, как игрока, никто не снабжал “легендой”, я была вправе придумать своему чару любую биографию. А что мы маем с гуся тут? Шаг влево, шаг вправо от тупого и совершенно линейного сюжета считаются побегом, прыжок на месте - попытка улететь, чар в пати не нуждается, крафтишь не ради кого-то, а “токмо кача профы для”, чтобы потом эту гору накрафченной лабуды тупо повыкидывать (не знаю, успевают ли алхимики сожрать то, что наварили, а вот швее точно некуда девать эти десятки жакетов и штанов, предложение превышает возможный спрос в немеряное количество раз). Тема экономики не раскрыта. Но самое страшное, конечно, это тупацкий линейный сюжет. Мне стало скучно уже к 15 лвл!!! Особенно вышибла такая хрень, как “квестовый предмет”, который якобы открывает новый квест. В первый раз когда выбила, думаю, о, круто! Сейчас начнётся какая-нибудь боковая история, с возможностью порасспрашивать неписей, повыбирать ответы… АГА! ЩАЗ! Размечталась! Оттащила квестовый предмет квестовому НПЦ, тот погладил по голове, дал экспы и… ВСЁ. История окончена. Это, типа, квест?! Это, типа, квест после квестов Шварцвальда и Арунафельца из первой РОшечки?! Да вы на Гефению квест вспомните! И после него вот ЭТО - квест!!! Да пошли пионЭры в жопу со своей “Легендой”. А может, я вообще на стороне фрейепоклонников выступать хочу, так почему не могу, почему мой чар должен насильно оставаться в лагере пронтят?! В общем, никуда не годная игра.
Принцип негодуЭ

А я вот решил себя убить самой жестокой смертью и прокачан персонажа до 50 лвл!!! возможно мы что то упустили и дальше будет супер интересно.xD
Хотя кто меня сина возьмет в пати… когда там есть супер читерский класс как кастер, который может бить сильней визарда и при этом еще и хилить себя и других…
Вот только сделать себе грамотный билд ой как не просто столько нужных статов, кто бы мог подумать что лучнику надо силу качать, про (WIS) я промолчу:D
Впрочем у всех классов там один и тот же билд… нет ну для магов все же они не поставили (STR) для удара магией это уже радует.

Интересно? Ну-ну. Давайте все вообразим себя на месте начальника охраны некоей Особой Персоны, ценной для государства и общества. Вот мы с Особой Персоной и небольшим отрядом телохранителей прибываем в соседний с столицей N-ск по делам О.П. Всё хорошо, О.П. собирает ромашки на газонах и раздаёт автографы, а мы её пасём, как овечку на лугу. Тут прибегает какой-то пионЭр, с глазами как у мышки при запоре, весь избитый, в кровище, и орёт, что тут в пяти км от N-ска на его пионЭрлагерь напали четыре автобуса шахидов и устроили резню. Телефон перерезан, связи с городом нет, подмоги нет, где-то по соседству крутится пятый автобус с шахидскими резервами. После чего предъявляет нам неопровержимые доказательства правоты своих слов. Что мы после этого делаем? Правильно, быстро берём в охапку О.П. и тащим в столицу, без разговоров, параллельно вызывая по спутниковому армию, “Сатурн”, “Альфу”, СОБР и даже, так и быть, ОМОН. А что делает начальник охраны её святейшества, когда наш чар прибегает к нему с сообщением о фрейепоклонниках и резне в нубозоне? “Тссс! Не говори её святейшеству, не пугай овцу!” А потом отпускает её с двумя телохранителями погулять за пределы деревни. Иначе, как целенаправленная измена или полная тупость создателей игры, я это объяснить НЕ МОГУ! У меня это в голове не укладывается!!!
Или вот ещё пример. Смотрим на карту мира “Легенды” и обнаруживаем, что где-то между Пайоном и Альбертой торчит филиал лихтхальценовской биолабы. Вспоминая “дружеские” и “союзные” отношения Рун-Мидгарда и Шварцвальда, невольно задаёшься вопросом: а это КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Проводя аналогию с нашим миром, это то же самое, что Северная Корея открывает на территории Южной лабораторию по обогащению стратегического урана. А Южная апплодирует, кричит “ура”, в воздух чепчики бросает от восторга и сама подгоняет к лаборатории спецвагоны, готовый уран в Пхеньян везти. Да ещё транспортные перевозки оплачивает из своего кармана. Ну не бывает! Не бывает, и всё тут! И так - вся “Легенда”. Наверное, другие люди менее въедливые, но вот я не выдержала. Мне такие логические дыры сносят крышу. Во “Вратах”-то были странности, но по сравнению с “Легендой” они прямо-таки продуманные до мелочей!

Эх а меня разочаровал еще один факт все профы меняются в Пронтере…
Почему? как? зачем? а главное за что… это же совсем не интересно, в РО 1 я помню весь Морек обегал пока клан синов обнаружил , ну не было еще тогда базы данных :smiley:
А сейчас клан убийц просто живут в Пронтере это так мило (П.С и да я герой убил золотого жука на 12лвл да я крут :cool::smiley: )

Меня вообще раздражают такие вещи, как квестовые подсказки “для тупых” и флажки над неписями. Первый РО тем и был хорош, что пока найдёшь нужного НПЦ, успеваешь проникнуться квестом по полной программе и в восторге проклясть разрабов за извращённые идеи. =) Помню, одну нужную непись я месяц искала (можно, конечно, было бы подглядеть в гайдах, но это же не спортивно!) А с подсказками неинтересно, начинаешь чувствовать себя сведённым до уровня дебила. Тащишься по квесту, как по экскурсии - “посмотрите налево, посмотрите направо, а вот “Джоконда”, а вот “Девятый вал”, а в том зале Монэ и Дали…” Самому подумать, напрячь извилины - что вы, ни-ни! У нас положено только кушать пережёванную не вами манную кашу…

Ну… у них целевая аудитория не думает, им можно. =)

помнится на внете, был кв который экспой сразу до 50лв докидывал…вот там можно было откинуть коньки, если совершено не знать карту мира)
особенно эллер под водой на пляже альфхейма…его бы еще водорослями прикрыть и атас был бы)

Ну, теперь-то с водорослями проблем нет. =)

Ну вот я прокачал персонажа до 40 лвл, что могу сказать по поводу игры в принципе игра не совсем плохая… но и отличий от куча других игр мало:rolleyes:
Если не обращать внимания на кривизну в текстурах то играбельно ну нету в ней той изюминки что была в ragnarok 2 gate of the world, атмосфера не та!!
П.С да и там есть сиськи !! как где то тут уже говорилось про них, а какая корейская игра без них уже не корейская игра… поэтому gate of the world и закрыли:D

есть какойнить сервер, где можно подождать выхода этого?

а я в B&S бегаю иногда. но в основном Vidictus, т.к. пока что лучше ничего не нашел…
и нерис ещё зараза мочит как лещ об подоконник, ждунство напрягает

Есть. Достаточно зайти на Гугл, вбить в поиске коротенький понятный запрос “ragnarok online 2 the gate of the world private server”, как тут же выпадает целая пачка топ-100, где первой строкой идёт единственный живой сервер “Врат”. Неужели так трудно найти было? =\

пацтулом :smiley:

ну гугл не блещет, первый ответ ведет в группу вк, в которой в “разделе” - ссылки всё мертвое.
дивания давно перешла на сторону коряков и пропагандирует легенду.
юфа - както загнулась и не разгибалась.
ещё парочку мертвых ссылок, но больше всего порадовало “чуть не прослезился :)” <<ro2.ru - по ходу в будущем офф сервер игры в России.>> как-то нахлынули эмоции и я начал громко ржать, за что получил пожзатыльника от жены, по тому что разбудил ребенка :slight_smile:
на ссылки ведущие на разные ТОР 100 даже можно не смотреть, там глухо.
РО 2 Врат приватных было не так уж и много, точнее нормальных было немного, штук 10-12 от силы, а теперь остался один залаганный на территории суверенного Рохана и наш Имирхейм, на залаганом онлай 0, а Имирхеймчик горизонтален…
так что остается ждать…

Есть вообще-то сервер YggRo2, он не такой уж и плохой, играбельно как говорится.

Обс, вообще-то, во всех топах первой строкой как раз и висит упомянутый Джеком сервак. Я не знаю, как ты смотрел - я сразу всё нашла. =)

Вот я задрот… напомнили мне про этот YggRo2 захожу а там у меня 86 lvl я и забыл…

плотный чар))

Да сам в шоке… я даже играть разучился xD