Шансы на дроп

Вот хотела спросить, не знаю, был ли такой уже вопрос на форуме или где еще. Так что извиняюсь, если повторяюсь.
Поскольку в данной версии РО нет дропа уникальных карт, но есть идея со всякими уникальными фичами,шмотом и прочими ништяками, то с каким шансом они будут выпадать? Задумано ли в игре составить шансы аналогичным образом как в РО1 или же будет попроще с этим? Я имею в виду такие шансы, как: 0,001 ; 0,002, т.д.

Проще не будет - это факт. Кроме того, очень хороший шмот будет только через крафт.

а что именно понимается под словом крафт?(мб я нуб, но в разных играх его по разному воспринимают)

Наверное что то типо:
Чтобы собрать меч “смерть” over99999 lvl
Вам нужно: Очень редкая штука
Ещё более редкая штука
“да когда же он выбьется” и пару сотен легко добываемых предметов :smiley:

Да…крафт же разный есть.
Вот ранее в ро2 были нпс,которые за лут собирали шмотку.
А “очень хороший шмот” так же будет собираться? или через новые скиллы у новисов?

желание знать все до запуска сервера конечно похвально, но поймите и тех, кто хочет все узнать и потрогать сам

мм…я предпочел бы квесты на разные вкусные шмотки.

такие люди тогда не сидят на форумах и не читают подобные темы

да…мне вот еще интересно, как будет осуществляться покраска таких вещей, раньше нужно было самим мешать краску,что было запутано, мб было бы лучше ввести нпс,по типу ро1, где по кв дается определенный цвет)приносишь лут и все,получай бирюзу или золото)и т.п.)

ох, рили? всем привет меня зовут псих и я сижу где хочу, читаю что хочу, но узнать как крафтить и что будут делать новые скилы хочу сам

привет,псих,рада познакомиться
делай,что хочешь,я не запрещаю)

хм… имнтересная тема, продолжу :slight_smile:
Здравствуйте, меня зовут %в профиле написано%, и я сижу на стуле, причем давно и плотно. Даже не помню, как всё началось, - когда-то давно, кто-то сказал мне, попробуй и я попробовал - видимо понравилось. Немного позднее я начал и читать, было много разных попыток бросить, но я так начитан, что меня так просто не отпускает, хочется всё больше, причем со стула “слазить” я не очень собираюсь. Бывают моменты, когда от чтения меня накрывает стулом, и я оказываюсь под ним, эти моменты в чтении мне нравятся больше всего. Но некоторое время назад, у меня начались трудности со стулом, всё дело в том что кроме того что я подсидал на стул во время чтения, ещё я начал подлегать на диван, но диван во время чтения так не накрывает как стул, но чтение на диване вызывает кучу других эмоций.
Дорогие друзья, помогите мне решить мою проблему, хочется что бы и хорошо, и что бы накрывало как раньше.

Блин вот вы наркоманы хД

Это уже не продолжение темы,а баян

ну дык скреативь, раз я баянист.
большего баяна, чем отвечать “это баян” - нету! это вопервых.
А во вторых - читай матчасть, учи албанский и используй слова по назначению.
Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.
узнать больше о значении слова Баян

я создала тему,не чтобы просвещаться по вашим матчастям и не для того,чтобы в ней флудили! Я задала вопрос. Нет ответа?Не хочешь отвечать? Что ты тут вообще тогда забыл?
шутки про то “я псих,хо-хо-хо”, “я на форуме торчу,кого хочу затроллю!” уже давно баян баянистые. Плюс ко всему,текст,что Вы выше изложили,очень сопаставим с этим: http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
таких тестов тысячи, бери - не хочу. Куда хочешь вставляешь нужное слово,он тебе генерирует подобный бред. Поэтому вердикт один - баян!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали и она была просто великолепна! воскликнул я и потерял . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал , подожженн проклятыми ами и мое сердце сейчас .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький - сказала она и подошла ближе. Мне стало . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета и опять отбросил . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже… О нет! Она дошла до этого… В ее руке сверкнул , зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он ее . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,
:frowning:

(И тут пришёл помощник психиатра)
Всех - за ушко в палату номер 6! Чего человека дразните, больше нечем заняться, кроме как оффтопом? =)

И так, и сяк. Подробнее сказать не могу. Ждите игры.

ну можно же и поофтопить иногда, пока сервер не запущен, на форум то и заходить больше незачем

Вот так пооффтопите, а потом будете жаловаться, что на сервере всего две девочки, да и те - Принцип и В.Редная… И опять вам придётся плодить ахтунгов. А сами виноваты, кто ж с вами играть захочет?.. =))))))))

Principe, Да ладно пусть мальчики понаркоманят ))