Внимание! В команду требуются новые люди!

Доброго времени суток.
Меня зовут Neris. Я представитель команды разработчиков проекта Имирхейм. Мы занимаемся «воскрешением» закрытого проекта Ragnarok Online 2: The Gate of the World. К сожалению, официальные разработчики решили не продолжать работу над этой версией игры. Мы же верим в будущее этой игры и готовы продолжить ее разработку без участия и какой-либо помощи официальных разработчиков.

Мы — некоммерческая организация. Мы не берем денег за свою работу. И собрались мы здесь, чтобы получить ценный опыт и знания, найти единомышленников или просто работать над проектом, который нам нравится и приносит удовольствие.

Работа интересная, команда у нас небольшая и мы хотим ее расширить.

На данный момент нам требуются:

  • 2D художник, иллюстратор.
    У нас имеется множество интересных для дизайнера задач: начиная от иконок игровых предметов и заканчивая концепт-артами или арт-ворками на тематику внутриигровых событий.
    Так же, у вас есть возможность попробовать свои силы в создании концептов игровых локаций/НПЦ/одежды и текстурировании изготовленных нами 3D-моделей.
    Крайне желательно наличие хорошей фантазии.
  • 3D дизайнер.
    Для разработки моделей в стиле RO2 и подгонки под Unreal Engine для вставки в игру.
    Так же желательны знания текстурирования, навыки разработки низкополигональных, но качественных моделей.
  • 3D аниматор.
    Для создания новых и корректировки существующих скелетных анимаций персонажей и НПЦ.

Мы не претендуем на правообладание созданного вами контента, вы сможете его опубликовать под любой удобной вам лицензией. Мы лишь просим позволить нам использовать его в нашем проекте.

Если вы согласны принять участие в разработке проекта, создайте тему в разделе Заявки на вступление, в которой опишите как можно больше информации о себе, род занятий и опыт в свободной форме.
Ответ вы получите персональным сообщением.
Не огорчайтесь, если на Вашу заявку не будет дано ответа. Все заявки будут храниться на форуме и в случае надобности, мы свяжемся с Вами.