Когда в далеком 2008 играла в бету РО 2 основной бедой на которую жаловалось большинство игроков были багнутые статы, бонусы и влияния которых зачастую перекликались между собой. Небыло никакого разнообразия в билдах и подавляющая часть персонажей выходила как под копирку лишенная какой либо индивидуальности. Итак что давали статы на момент беты в 2008 :
Strength (STR)
Причем на тот момент DEX не работал и классы у которых это был по-идеи основной параметр качались в силу.
У меня возникает резонный вопрос к админисрации Имирхейма удалось ли исправить баги статов и какие именно параметры они сейчас поднимают ?
Статы у нас работают как положено, дают все бонусы, с ними связанные.
Проблема разве что в том, что количество статов очень ограничена (4 изменяемых стата + лак), потому все равно особо не разгуляться. Но я постарался как смог эти статы как можно эффективнее использовать. Надеюсь, получилось хорошо.
Насколько я сейчас помню, а память у меня девичья ))) Удача (LUK) влияла на шанс увернуться от рукопашных, магических и дистанционных атак.
Очки опыта в него распределять было нельзя, однако в игре были вещи и предметы поднимающие это параметр.